ДЖЕНЕРИК ДАКЛИНЗА (DAKLINZA) - ДАКЛАТАСВИР КУПИТЬ

Тема в разделе "Доставка из Индии", создана пользователем ARV24.COM, 4 ноя 2015.

  1. Почта на YANDEX не доходит! Убедительно просим использовать любой другой сервис при регистрации на форуме.
  1. ARV24.COM

    ARV24.COM Moderator

    Регистрация:
    20 мар 2015
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Всем доброго времени суток, Уважаемые участники форума!
    В Ноябре 2015 в Бангладеш состоялся запуск производства дженерик-версии бестселлера DAKLINZA - инновационного средства для лечения вирусного гепатита С в комбинации с другими лекарственными средствами. Особенности права интеллектуальной собственности Бангладеш, а в частности, его патентного права в области торговли, главным образом дали возможность компании BEACON PHARMACEUTICALS LTD «санкционировать запуск» препарата DACLAVIR для внутренних потребностей страны.
    DACLAVIR — это ингибитор вирусного белка NS5A который производится компанией BEACON PHARMACEUTICALS. Даклатасвир (Daclavir) блокирует вирус гепатита С в клетках, тем самым препятствуя его репликации и попаданию в кровь, благодаря чему удается предотвратить распространение вируса и добиться стойкого вирусологического ответа макроорганизма. Даклатасвир получил одобрение Европейской комиссии по лекарственным средствам и поступил в продажу под торговым названием Daklinza™. Чтобы максимально увеличить шансы полного излечения , даклатасвир необходимо использовать в комбинации с другими ингибиторами. Наиболее эффективный при лечения гепатита С генотипа 1, 2, 3 считается одобренный EASL протокол : Даклатасвир 60 мг + Софосбувир 400мг.

    О BEACON PHARMACEUTICALS
    Beacon Pharma является ведущим производителем и экспортером лекарственных препаратов в Бангладеш . Все производственные объекты компании аккредитованы регулирующими органами Европейского Союза, Австралии, Канады и Бразилии. Главным достижением Beacon Pharma и всей фармацевтической промышленности Бангладеш стало получение аккредитации со стороны US-FDA. Это событие открыло Beacon Pharma путь для экспорта лекарственных средств на рынок США, который известен своими жесткими правилами и высокими стандартами качества. Компания известна на мировом фармацевтическом рынке более 15 лет. BEACON PHARMA имеет официальное представительство в Англии и ведет торги на фондовой бирже. На сегодняшний день BEACON PHARMA имеет несколько производственных объектов на территории Бангладеш с выделенными современными научно-исследовательскими лабораториями, возможности которых позволяют разрабатывать инновационные лекарственные средства. Основной профиль компании : разработка и воспроизводство онкологических препаратов, препаратов для инфузионной терапии госпитального профиля, антиретровирусной терапии, а так же орфанных лекарственных средств.

    СПОСОБЫ ДОСТАВКИ.
    Законодательство большинства стран (за исключением Германии, Австрии, Швеции, Дании, Нидерландов, Португалии) разрешает ввоз незарегистрированных лекарственных средств для личного пользования при наличии рецепта. Доставка лекарств осуществляется экспресс почтой до рук пациента. Данный способ является самым малозатратным, а так же безопасным с точки зрения вопросов на таможне. Время доставки в среднем занимает 10 дней. Обязательное условие при заказе лекарств почтой - наличие предписания врача. В случае возникновения спорных вопросов при досмотре посылки на таможне (риск составляет 5%), пациент обязан (по законодательству) иметь прямые показания к приему лекарства.

    УПАКОВКА / ОТПРАВКА.


    КАК ОТСЛЕЖИВАТЬ ЗАКАЗ.
    Все отправления имеют идентификационный трек номер, по которому они могут быть отслежены на любом этапе доставки. Как правило информация об отправлении отображается на 5й день с момента отгрузки с нашего офиса. Ниже представлены наглядные примеры доставленных грузов в некоторые из стран бывшего СНГ.

    ФГУП ПОЧТА РОССИИ :

    "АО" КАЗПОЧТА :
    БЕЛПОЧТА :
    УКРПОЧТА :
    LATVIJAS PASTS (ЛАТВИЯ) :
    EESTI POST (ЭСТОНИЯ) :
    ДОСТАВКА / КАЧЕСТВО.
    В случае задержки или недоставки вашего заказа, мы обязуемся переотправить его бесплатно. Мы имеем должную аккредитацию со стороны FDA Индии и полномочия для получения самых свежих стоков от производителя . Наша компания имеет лицензию на экспорт лекарств и их таможенную очистку на территории Индии. Обращаем ваше внимание, что DACLAVIR поступает напрямую с отдела продаж BEACON PHARMACEUTICALS LTD. Мы не используем посредников в логистической цепочке и гарантируем 100% оригинальность препарата.
    НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА.
    Мы являемся крупным фарм дистрибьютором и известным игроком на внутреннем рынке индии на протяжении последних 19 лет. Нас поддерживает команда преданных своему делу профессионалов, которые имеют богатый опыт и глубокие познания в современной фарминдустрии. Мы имеем 5 летний опыт доставки лекарств по миру и 3 года безупречной работы на рынке стран СНГ.
    Наши партнеры предоставляют рекламные площади на протяжении последних нескольких лет: hcv.ru , u-hiv.ru , hivlife.info , hv-info.ru , gepatit-c.ru . С нами Вы можете быть уверены в своевременной поддержке и оперативном решение вопросов.

    УСЛОВИЯ ОТПУСКА.
    Непосредственно перед оплатой мы попросим вас предоставить отсканированную копию результатов анализа ПЦР на HCV-РНК вируса гепатита С (качественный, количественный, генотипирование), либо справки/рецепта или иного документа, которые смогут подтвердить необходимость в приобретении ДАКЛАТАСВИРА. Копию документа необходимо приложить на странице ЗАПРОСА в теме “ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ” , или же выслать по электронной почте после оформления запроса. Внимание, все запросы без документов обрабатываются с более низким приоритетом, в связи с этим, по возможности, просим Вас заранее подготовить необходимые сканы / копии.
    Все транспортные расходы включены в предложение. Все риски связанные с пересылкой лекарств мы берем на себя , в конечном результате вы получаете посылку на руки.
    ОПЛАТА.
    К оплате принимаются валютные банковские переводы на счет организации в Индии. После подтверждения вашего заказа инструкции по оплате будут отправлены на вашу почту. В среднем перевод занимает 2-4 календарных дня. Обращаем ваше внимание, что расчет ведется в местной валюте (рубли, гривна, тенге) по курсу продажи доллара в вашем банке на момент оплаты заказа, либо долларами (если имеются).

    Убедительная просьба! По всем вопросам обращаться в рубрику "ОБЩИЕ ВОПРОСЫ" http://www.gepforum.ru/forums/obschie-voprosy.3/ .

    [​IMG]
    С наилучшими пожеланиями,
    Администрация ARV24.COM
     
    Последнее редактирование: 12 апр 2017
  2. провинция

    провинция Member

    Регистрация:
    6 май 2015
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Павел, можно ли купить дак на 4 недели? Если да, сколько это будет стоить и какой срок доставки в Питер от оплаты до получения?
     
  3. ARV24.COM

    ARV24.COM Moderator

    Регистрация:
    20 мар 2015
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Здравствуйте, прошу задавать все вопросы непосредственно через сайт arv24.com . В этой теме не нужно ничего отвечать.

    С наилучшими пожеланиями
    Павел
     
  4. IrenMi

    IrenMi New Member

    Регистрация:
    18 апр 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Кто-нибудь может подсказать- наши врачи уже назначают лечение этими препаратами? Где в Москве можно найти такого врача? И сколько стоит один стандарт препарата, сколько надо на курс 12 недель?
     
  5. ARV24.COM

    ARV24.COM Moderator

    Регистрация:
    20 мар 2015
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Здравствуйте! При желании можно найти гепатолога, их более чем достаточно. В частных клиниках Москвы гепатологи имеют дело с данными лекарствами. Все остальные вопросы прошу задавать через сайт arv24.com .

    С наилучшими пожеланиями,
    Павел .
     

Поделиться этой страницей